包容性成本市场

公理1:没有进行全部成本核算的经济体以牺牲生命的健康为代价要求地球的财富。

公理2:在政府或公司中代表社会并获得比一般工资更高的薪水的公民忠于金钱,而无视社会或地球的生命支持系统。

公理三:儘管新興社會的發芽勢力看不到它正在變成什麼樣,但它可以組織起來,為擺脫危險和問題鋪平道路。


第一方面保持了完整成本市场的效率; 价格经过管理和调整以表达所有公共和环境商品及成本。 如何做到这一点定义了现代的治理体系。 人类知道我们所有人都面临着严峻的紧急情况,并正在寻找解决方案。 受过教育的人们通过准确的商品和服务市场价格选择较少的资源使用和环境破坏,这是一个为生存而努力的清晰思维团队。

长期以来,人们一直认为,利润动机是生活的动力。 一种操作方式。 时代变了。 企业当然必须获利。 即使这样,对环境崩溃的预测仍将物种的生存作为文明的定义目的。 并不能保证生存。 资本主义私有化和金融化的肆虐已威胁到地球生命支持系统。 住房权是否应该完全私有化? 真的。 考虑一下; 住房有社会因素。 生活在朋友中骄傲的地方的安全家庭将拥有较小的家庭,并将其子女送入学校。 文化力量将来自社会对环境健康的关注,并得到教育的支持。 利润的这一方面从未被衡量过,它是巨大的。 人口随着地球赏金的反弹而缓慢下降。 这描述了美好的未来。

价格公开平衡的市场将如何运作? 公共银行系统在以成本和收益合理化价格方面开了一个良好的开端,但它并不能解决正常商业所造成的每一个环境问题。 自治民主将发展一种包括公共成本和价格商品在内的系统。 迈出第一步无需为大型问题提供未来的答案。 一个积极的政府每天都会收到许多建议。 在提案中做出决定并实际执行是一个现代的问题。 返回房屋示例; 清洁,安全的房屋几乎可以产生无数的积极公共物品,减少对警务的需求就是其中之一。 公共银行应该是一个建议吗? 预算余额? 选民批准的债券? 零补贴? 基于卡路里的生态货币单位?

将会有许多年轻的入门级环境会计师来计算每件小事的消极和积极成本。 如果亿万富翁要求获得污染权,会发生什么? 如果亿万富翁决定一路与最高法院抗争,例如反对该国每个收银台上所有塑料容器上的押金,该怎么办? 存款中包括塑料桶,水瓶,包装和防水布以便回收。精通市场的政府和自治民主制的永久性制宪会议形式具有深厚的才能。 如何运作?


编辑 Garrett Tobin Connelly •通过电子邮件合作•