制宪大会的艺术比赛

每个竞赛都连接到该类别的条目索引,可以在此网站上查看或收听它们,并使用自治民主投票工具对它们进行投票。 每个人都可以使用自主民主投票蒸馏工具来安排自己的喜好。 这就是选择获胜者的方式...每个类别中选民的入场券为50欧元。

这是新的。 如果有趣的话,还会安排更多。 比赛区是英语。 很少的话。 左到右。 开发区。

六场大赛-六份€50奖品

1.最佳动画音乐
2.最佳说唱
3.最佳故事
4.最佳诗歌
5.最佳视觉艺术
6.防止灭绝的最佳方法

视觉艺术系统测试
主要来自美国/越南战争时代

每个编号的竞赛都连接到该类别的条目索引。 通过上面的链接可以看到,阅读或听到它们。 邀请您对您的偏好进行投票。 使用提供的自治民主投票工具。 类似于1950年代的掌声仪,请使用向后箭头进行导航。 每个人都使用称为Distiller的自治民主投票工具来组织自己的偏好。 这就是选择获奖者的方式...每个类别中最受欢迎的参赛作品€50。

Distiller的投票工具使用八个或更少的选项列表,工作更流畅。 向上或向下拖动任一选项,以仍启动分布式智能。 因此,某些类别可能有多个列表。 当我们走向创造力时,我们将越过它。

电子邮件条目;
竞赛经理 CostituentAssembly.org.

举行了制宪大会比赛,以帮助周围人和通常不会听到的人发声。 此人使用称为“ Distiller”的投票工具记录他们对每个比赛的偏好。 它的作用是提炼我们的喜好,以便我们可以选择自己喜欢的商品并查看适合的位置。 您可以随意注册和更改投票数,直到比赛结束。 第一次比赛需要英语翻译,乐谱。 单击上面的个人竞赛,享受并参与自治民主的艺术。

该站点被配置为选择比赛获胜者的组成大会。 没有评审团。 参与者和任何有兴趣的人都可以根据自己的喜好显示最受欢迎的作品。 暂无条目。 如果这个想法流行起来并被认为很有趣,那么每次比赛都可以让您包括自己的偏好并确定最受欢迎的偏好。 这个想法是在无线电娱乐时代的开始使用的,麦克风用来衡量每个人都能看到的仪表上的掌声。 当时很有趣,现在一定很有趣。